Google Ads

¿CÓMO PREPARAR DELICIOSOS CARAMELOS DE CHOCOLATE Y MIEL?




INGREDIENTES:
AZUCAR 125 GS. JUGO DE 1/2 LIMON
MIEL 1 CUCHARADA GRANDE
CREMA DE LECHE 100 GS.
CHOCOLATE RALLADO 3 TABLETAS
GLUCOSA 1 CUCHARADA

PREPARACION:
A los 125 gs. de azucar se le agrega unas gotas de agua hasta que queda mezcalda. Luego se pone en una cacerola a fuego lento hasta que se funda y se le agrega el jugo de limon. Luego se le añade la miel y la glucosa y se revuelve bien. Luego se agrega la crema de leche.
Cuando la mezcla se encuentra a punto de caramelo, se le agrega el chocolate rallado. Se mezcla bien y se vuelca la preparacion en moldes apropiados y cubiertos con mantequilla.
Los caramelos se deben cortar antes de que se enfrien, o se hacen bolitas que se envuelven en papel milano.


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia